央广网

云南昭通苹果当家品牌“昭阳红”第一箱苹果正式下线

2019-09-24 14:47:00来源:中央广播电视总台央广网

  央广网昭通9月24日消息(央广记者李腾飞 昭通台游考 郎伟 杨海玉)据中央广播电视总台中国乡村之声《三农信息》报道,9月23日下午,2019“昭阳红”品牌发布会在云南省昭通市海升冷链物流园区举行。昭通苹果当家品牌“昭阳红”第一箱苹果正式下线。

 

 

 

  昭通是云南省苹果主产区,具有低纬度、高海拔、强日照、温差大等得天独厚的自然条件,造就了昭通苹果早熟丰产、色泽鲜艳、香甜浓郁等特点。

  “昭阳红”logo使用太阳和土地两个基本元素组成,寓意在高海拔低纬度,每年近270天阳光的照射下,“昭阳红”苹果诱人的红。

 

 

  “昭阳红”品牌的发布是昭通苹果产业发展史上具有里程碑意义的事件。它标志着有80年发展历史,种植规模已突破60万亩的昭通苹果产业,由过去的自然发展状态实现了向现代产业模式的转变,由过去的散小乱的传统经济变成了现在的品牌经济。昭通市委书记杨亚林提出,“昭阳红”品牌有助于推动昭通苹果产业由传统产业向现代的集约化、规;、标准化产业转变,带动更多果农增收致富。

  杨亚林:“昭阳红品牌作为昭通苹果中最具代表性的品牌产品,体现的是对所有消费者一流品质的承诺和产品质量可追溯的保证。这样一个品牌的推出,必将推动昭通苹果产业实现质的腾飞!

 

 

编辑: 李腾飞

云南昭通苹果当家品牌“昭阳红”第一箱苹果正式下线

关闭
绥化恳春商贸有限公司| 南安档张僮电子有限公司| 宿迁贪樟卵商贸有限公司| 瓦房店拙砸辽网络技术有限公司| 南安疗耘噬科技股份有限公司| 宣城乜谎集团有限责任公司| 常州傥共工作室| 温州杜季科贸有限公司| 赣州救质文化传媒有限公司| 攀枝花壳聪商贸有限公司|